首页 > 新闻 > 篮球新闻 > 湖人篮网裁判报告:湖人获利1次!范德彪是自己失衡摔倒

湖人篮网裁判报告:湖人获利1次!范德彪是自己失衡摔倒

2025年03月12日 09:21    来源:198体育

03月12日讯 NBA官方出具了昨日湖人不敌篮网的裁判报告,报告显示昨日比赛最后两分钟只有一次漏判,是湖人获利。

第四节13.3秒,克内克特伸出手臂推搡克洛尼,这应该是一次进攻犯规,裁判漏吹,这回合东契奇轰进三分;

另外,第四节16.0秒时,克拉克斯顿在卡位过程中将手短暂地放在了范德比尔特的背部,随即甩脱,范德比尔特是自己失去了平衡,上述的对抗是轻微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正确的不吹罚。

另外,引起热议的克拉克斯顿推搡东契奇是发生在上半场,这个动作不属于裁判报告的时间范围(第四节和加时赛的最后2分钟)。

篮球录像

篮球集锦

热门资讯

198体育为方便喜欢体育的朋友观看直播赛事,每日最新NBA直播,足球五大联赛直播,足球直播,等体育赛事直播,无插件直接观看!所有赛事足球直播,NBA直播信号源均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请联系我们,我们会第一时间处理

198体育 Copyright © 2024 版权所有

站点地图

首页 直播 录像 集锦 新闻
首页 直播 录像 集锦 新闻